10.0.2 이후로 네트워크오류 뜨네요 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10.0.2 이후로 네트워크오류 뜨네요
  일반 |
여기지금우리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-26 12:19:40 조회: 700  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

LTE 떠있는데
계속 접속할 수 없다고 팝업 뜨네요

LTE껏다가 다시 켜도 그렇고...
그러다가 조금 이따 하면 안뜨다가
한동안 잊을만하면 또 뜨고....

이거 외에도
상단바 내리는거 빼고 다른부분 터치가 아예 안먹힐때도 있고..
딩굴 쓰는데 처음 입력시에 한글자를 써도 여러개씩 써지고..
10 올라오면서부터 전에 고쳐졌던것도 다시 부활했어요ㅠㅠ

10.0.1에서는 음악 앱에서만 소리가 안나서 고생했는데 ...ㅠ
10 베타올려야하는지 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 업데이트 안했는데 네이버 오류 뜹니다

0 0

저도 몇일전 그랬었는데... 지금은 또 괜찮네요.

0 0

.

0 0

베타올렸더니 아직까지는 네트워크 팝업 안뜨네요..... !

0 0

와이파이도 자주 끊어져요. ㅜㅜ

0 0

베타올리니까 네트워크쪽은 아직도 괜찮은데
이번엔 카톡 알림음이 제멋대로에요...ㅋㅋㅋ
한사람한테 연속으로 메세지 받아도 소리가 다 다름...........하
카톡쪽 문제인지 한참 걸리겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기