아이폰6 큰거 사용하시는 분들 있으시나요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6 큰거 사용하시는 분들 있으시나요?
일반 |
포근한바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-28 09:16:09 조회: 1,152  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요.

이번에 아이폰6 리퍼를 하게 되어서...

아마존으로 6액정보호필름이랑, 케이스랑 몇 개 구매를 하였는데...

케이스가 아이폰6큰거로 왔네요.

내꺼는 4.7 크기인데..

이거는 5.5...

받고 나서 첫 느낌은 우와 크구나 ㅎ

이 정도 크기이면 무거울거 같은데?!

였습니다. ㅎㅎ

이상 아이폰6 큰거 케이스 감상기였습니다 ㅎ

저는 아이폰6 큰거 없으니 이거 아이폰6큰거 있으신 분에게 드리도록 하겠습니다. 

제가 점심시간이 오후 1시인지라 그 때 까지 댓글 달아주시면

추첨기 같은거 돌려서 드리도록 하겠습니다.

(12시 50분쯤에 마감해서 드릴께요 :))

이게 크기가 작아서...

등기로 보낼 수 있을려나 몰겠네요.

등기가 가능하면 비닐위에 둘둘둘둘 감아서

쇼핑백에 넣어서 보내드릴께요.

우체국에서 등기 안된다 하면

집에서 택배상자에 넣어서 보내야 하니깐 :)

내일 보낼께요.

등기가 되면 오늘 :)

택배면 내일 :)

(박스가 없어요 ㅎㅎ)

이제 새 폰 이니 새로운 마음으로 사용하자해서

카톡 깔고 은행 어플 깔고 멍~ 때리고 있습니다 ㅎㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

추천만해요~^^

0 0

식스플러스용인가요?!
나눔해주시면 감사하겠습니다!!

0 0

줄서봅니다

0 0

6s plus도 될꺼 같은데 줄서봅니다.

0 0

다이어리형인가봐요~ 저에게 없는형태라 줄서봅니다~~ ㅎ

0 0

저도 추천만 드려요^^

0 0

마감합니다 :)

0 0

은이오빠님,
당첨을 축하합니다.

0 0

축하드려용~ ㅎㅎ

0 0

축하드립니당 ㅎㅎ

0 0

나눔엔 추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기