아이패드 미니4 구매했어요 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이패드 미니4 구매했어요
  아이패드 |
린다만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-29 08:38:40 조회: 1,517  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

다행이 액보 필름은 기포없이 잘 붙었네요
안드 탭만 써보다 첨 구입해서 어색한게 많네요.
iOS 10 업데이트가 계속 뜨는데
바로 넘어가면 될까요?
하나씩 포럼에서 찾아봐야겠네요

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 아이패드 미니 쓰는데요. 이 글 보니까 너무 부럽네요
아이패드 미니 4년째 쓰는데 답답하긴 하지만 아직도 잘 돌아가네요 ^^

0 0

저도 아이패드8이 나올때까지 ^^
혹시 나스에서 동영상 바로 볼려면 꼭 어플이 있어야 하나요?

0 0

Nplayer 유료앱인데 동영상 보기엔 가장 나은거 같습니다.
몇년째 잘쓰고 있네요
NAS에도 바로 접속 되구요

1 0

당장 필요하진 않아서 할인할 때를 기다려봐야겠네요.
메모해둘게요.

0 0

Nplayer 광고있는 버전으로 무료로 사용할 수 있습니다

0 0

좋은 정보 감사합니다. ^^

0 0

와우 축하드립니다~
ios10은 ㅠㅠ 다음분이 답변해주실거라..믿습니닷

0 0

감사합니다.
늘 업데이트는 뭔가 바로 하고 싶으면서도 꺼려지는 맘이 있네요.

0 0

벌써 미니4가 나왔군요 ㄷㄷㄷ 전 미니1 쓰는데 불 편함은 없네요

0 0

액정이 빠릿한게 좋네요.

0 0

미니2 쓰는 아직쌩썡합니다~32기가인데 용량이 부족한건 함정 ㅠ

0 0

10년 써야겠습니다..^^

0 0

오우 미니4 너무 이쁘네요

0 0

아이패드 미니의 나름 명기?인 미니2와
에어2와 토사구패드(미니에서 3의 포지션 ㅋ)를 쓰고 있는데..
iOS 10을 미니2에 올렸는데 딱히 불만인점이 없네요 에어2야 머 쌩쌩하고요
미니4면 올리셔도 전혀 문제 없으시겠죠

1 0

예전 3gs 쓰던 기억이 남아서 그런가봐요.
그때 노인학대(?)해가며 3gs를 쓰다가 결국 무거워진 os를 못 버티더군요.

0 0

미니4 나오자마자 올렸는데 빠릿해요~^^

0 0

그럼 저도 슬슬 os 업데이트 해야겠네요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기