Direct player 앱이 없어졌군요 ㅠㅡㅠ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Direct player 앱이 없어졌군요 ㅠㅡㅠ
  아이패드 |
라코스테
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-01 17:20:54 조회: 850  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

그동안 패드서 영상볼때 정말 유용하게 잘 썼는데 어느순간부터 안보이더라구요.. 아예 앱스토어에서 사라졌네요

와파로 파일넣기가 되서 짱 편했는데 ㅠㅡㅠ 거기다 무료앱 ㅠㅡㅠ

엔플이 정말 좋다고 하셔서 살까했는데 생각보다 비싸네요.. 사실 차타고 멀리갈때나 영상을 봐서리.. 조금이따가 정말 필요하면 사야겠어요 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

dts  나 ac3를 지원하는데 무료였다면 라이센스 위반으로 삭제되었을 확률이 큽니다. 라이센스 비용내면서 무료로 푸는건 불가능하죠...

엔플레이어가 비싸긴한데 정식 라이센스 취득한 앱 중에서는 크게 차이 안납니다. 무료앱 많지만 전부 dts 는 꿀먹은 벙어리죠ㅎ

1 0

이 그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

저도 싼맛에 AV플레이어 쓰다가 아니패드 사면서 유니버셜 앱인 N플레이어로 갈아탔습니다.

dts 영상이 가끔 있어서 인코딩 하느니 그냥 질려버렸네요 ㅎㅎ

0 0

Nplayer 정말 좋더군요

무료버전도 있습니다 광고가나오지만 (저도 무료사용중)

할인할때 구입예정입니다

아이폰3gs/아이패드1 이후

쭉 안드만 쓰다가

아이폰5s싼맛에 탔다가

Nplayer 써보고 좋아서

에어2 구입했습니다

0 0

아 무료버전이 있군요
먼저 써봐야겠어요

0 0

저도 구래야겠너요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기