다들 아이폰7 구매하실 때 6s로 기변했습니다 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 아이폰7 구매하실 때 6s로 기변했습니다
  일반 |
옆집언니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-02 08:35:02 조회: 1,351  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

다들 7 직구해서 받아서 쓰거나 기다리고 계신걸로 알고 있습니다

3.5파이 단자를 포기하지 못 하여 6+에서 6s로 기변했다가 iOS 10 올라가서 다운그레이드 한다고 복구모두만 한 3 번 왔다 갔다 한 듯 합니다..
복원한다고 10을 잠깐 쓰다가 9.3.5 다운그레이드 마치고 나니 약간 불편한 점은 있지만 그래도 아직까지는 9.3.5가 좋네요

6s는 아직까지는 9.x가 더 잘 어울리는 듯한 기분입니다

추천 2 반대 0

댓글목록

전 9버전 못쓰겠음

0 0

10에 금방 익숙해지셨군요!
저는 아직까지는 9버전이 더 익숙하네요 ㅠㅠ

0 0

전 10이 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

그렇군요 저도 올려서 익숙해져야 할까 보네요

0 0

밧데리 실사용 후기 기다리고 있어요
둘중 오래가는 쪽으로 갈라구요

0 0

배러티 사용 후기도 편차가 좀 크더라구요
저도 그렇기 때문에 더욱 고민이 됩니다

0 0

저도 9버전이네요^^ 6+입니다

0 0

예전에 쓰던 6+는 9.3.5 상태로 처분했는데..
6s는 고민이네요 3D터치가 좋아졌다고 해서

0 0

음감을 중요시한다면 6s 좋은 선택이실겁니다
라이트닝 - 3.5 젠더 사용하면 음질 저하가 느껴져요 ㅜㅜ

0 0

qc20i을 쓰는데 NC 을 포기할 수가 없더라구요 나름 음질도 플랫에 가까운 편이라고들 해서 쓰고 있는데 젠더 쓰면 역시 저하가 좀 있군요 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기