IOS 10에서 CopyTrans로 음악 옮기시는 분 있으세요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

IOS 10에서 CopyTrans로 음악 옮기시는 분 있으세요?
질문 |
달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-04 18:07:15 조회: 1,712  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

아이튠즈 없이 드라이버를 사용해서 옮겼는데 IOS 10으로 올리고 난 뒤부터

copy Trans Manager에서 장치를 인식 못하고 "IOS 기기를 연결해 주세요" 라고 뜨네요.

해결 방법 아시는 분 있으시면 꼭 좀 알려주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

네 당연히 안됩니다.
이것도 버전 업 하셔야 됩니다.
경고창에서
노랑색 Install only drivers 눌러서 새버전
받으시면 됩니다.
새버전 1.1.1.4 입니다.
이 버전 받으면 잘됩니다.
전 버전이 1.1.0.9으로 됐었는데 안돼서 버전업 하니까
잘되네요.
카피트랜스 매니저 버전업이 항상 조금 늦게 올라오더군요.

0 0

몇일전에 찾아 봤을땐 새버전 안 보였는데 새 버전 올라왔나 보네요. 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기