아이폰5s 영입했습니다. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰5s 영입했습니다.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-08 20:48:19 조회: 992  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

저번에 오예스 구매했다가 갖고 있을까 고민하다가 처분했는데

어쩌다 보니 이번에 또 오예스을 구매하게 되었습니다.

흠... 하자가 있으면 그냥 쓰려고 했는데 너무 양품이네요. 다시 내놔야 하는건지.... ㅠㅠ

근데 애플 제품 한대 정도는 갖고 있고 싶기도 하고요..

지금 계속 만져보고 있는데 다 잘 됩니다.

전화도 잘 되고... 스피커도 잘 들리고 데이터도 잘 터지고 와이파이도 잘 되고

이러다가 훅 가는건 아닌지 모르겠네요.

근데 역시 애플 제품은 마감이 좋네요. 단단한 느낌입니다. ㅎㅎ;; 

크기가 좀 작아서 타자치는게 힘드네요. 

근데 또 스와이핑이 좋고 스크롤이 역시.. 좋네요. 

터치가 좀 튀는것 같긴 한데 예민하다? 이런 느낌이네요 ㅎ

그리고 앱숨기기.. 안되나요? 버그있다고 하던데 ㅠㅠ

8.4 버전은 없나요? ㄷㄷ

그리고 어플 설치하려면 애플 아이디 꼭 만들어야 하나요....

또 만들어야 하다니 ㅠㅠ 그냥 구글 아이디랑 연동하게 해주지 ㅎㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 중고로 5s 구입했는데, 가겨대비 너무 만족해서 불안하네요 ㅎ
아직까지는 별 문제도 없어서 계속 사용할지 다시 팔지 고민중인....

1 0

생각보다 부드러워서.. 놀랬네요
사파리도 빠르고요.

0 0

자판은 Slyder 설치해서 단모음 사용해보세요

오타 확줄어듭니다.

기능도 좋아요 키보드 아무대고 꾹누르고 좌우로 움직이면 커서 좌우로 움직이고

영문/한글 키보드 마다 오래 눌렀을떄 단축키등 설정가능해서 자주쓰는

@,!,? .....등등 설정해놓으면 완전편합니다.

5S 액정이 작아서 설치해서 적응 완료되시면 최고입니다.

1 0

단키 설치했는데 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기