아이폰6 실버 16기가 업체에 팔고왔습니다 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6 실버 16기가 업체에 팔고왔습니다
  정보/강좌 |
live4jx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-12 16:09:40 조회: 2,002  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

직구로 7plus 구매해서 유심기변으로 쓰고 6는 팔았습니다

서울대입구역 아저씨폰에서 차감없이 27에 팔았네요~

신도림에서 2주전에 비슷하길래 먼저 들렸는데 최고가 25라그래서 서울대로 다시 갔습니다.

7출시전이라 계속 떨어질거 같길래 얼른 팔았네요

방금 올라온 단가표에서 또 5천원 떨어졌네요 ㅋㅋ

파실분들 얼른 파세요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

혹시 외관상태는 어떠셨나요?
전 여기저기 찍힌상태에 모서리쪽 유리가 좀 깨졌는데 ㅠㅠ

1 0

두세군데 눈에 띌정도로 찍힘이 있었는데 찍힘 차감은 없습니다~
근데 액정이 조금이라도 깨지면 2만원 차감됩니다~

0 0

오! 저도 같은기종인데 요즘 처분하고 7갈까 생각중인데
업체 쪽지로좀 알려주실 수있나요?
지방이라서 혹시 택배거래도 되는지 여쭤보고싶네요

0 0

네이버카페에 서울대입구 아저씨폰이라고 있습니다~ 택배거래도 가능해요!

0 0

7나와서 매입가 떨어질텐데 가격 잘 받으신거 같아요

1 0

네~ 점점 떨어질거 같고, 개인은 까다롭기도 해서 그냥 업체거래했네요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기