핸드폰 직구하려는데 도움좀 부탁드립니다. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핸드폰 직구하려는데 도움좀 부탁드립니다.
  질문 |
ujison
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-13 18:00:47 조회: 1,043  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이폰se 64gb 를 구하려고 하는데....
아마존과 이베이등에서 찾고 있는 중입니다.

1. 세금. 스맛폰은 관세 없이 부가세 10% 만 붙는게 맞는지요?
2. 전파인증? 직구상품중 아무거나 사면 안되나요? 국내에서 쓰려면 꼭 확인해야 하는 부분은 무엇인가요?
3. 오마이집등 배대지 이용하고자 하는데 배송비 얼마쯤 나올까요?
4. 아마존 이베이말고도 저렴하게 구입할 수 있는 방법이 있을까요???
5. 올레샾에서 se 스그 예약문자 걸어놨는데 어렵겠죠??
귀찮더라도 답변좀 부탁드립니다. 굽신굽신...

추천 1 반대 0

댓글목록

se면 굳이 직구할 필요가 있나요?? 국내에서 페이백 받아 사는게 쌀거 같은데..ㅠ 그래도 답변드립니다.
1. 맞습니다.
2. 전파인증은 한번이 동일모델 2대 이상 사지 않는 이상 신경 안쓰셔도 되요
3. 스마트폰 고정비용 하는곳이 보통 7달러정도 합니다.
4. 가끔 frys나 베스트바이에서 나오는데 잘 안뜨죠ㅜ
5. 올레샵은 잘 모르겠네요ㅠ 신도림 발품발아보시면 조건들 괜찮아요~

1 0

정성스런 답변 고맙습니다. 지방이다 보니 신도림은 외국처럼 멉니다 ㅎㅎ.
전파인증이 아니라 주파수가 맞아야 된다는데요 주파수 신경안써도 되는지요??

0 0

저도 약정걸리는 것이 싫어서 공기계를 구입고려하고 있는데요,
지금 옥션 찾아보시면 599,000원에 홍콩  공기계를 판매하고 있어서 저는 마음이 기울고 있습니다.
무이자 20개월에, 한국에서도 리퍼가 된다는 장점이 있어서 고려중이네요.

1 0

옷!! 그렇습니까??
링크좀 주실수 있을까요??

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/detailview.aspx?itemno=B344713615

0 0

고맙습니다. 스그가 끌려서 고민하다가 애플 공홈에서 499$ 결제 했습니다. 배대지 복불복에 걸릴까 조마조마하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기