한참 지난 구형 모델들은 과거 버젼으로 좀 돌아갈 수 있으면 좋겠네요 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

한참 지난 구형 모델들은 과거 버젼으로 좀 돌아갈 수 있으면 좋겠네요
  일반 |
램램
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-14 01:49:54 조회: 1,231  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

미니 1 가지고 있는데
9.3.5 버전으로 업데이트 후 아에 쓸 수가 없을 정도로 느려졌네요 ㅜ
다운그레이드 가능한지 찾아봤지만 역시 불가능하고 ..

아이폰만 다시 9.3.5 버전으로 내렸네요 ..
잠금 화면 풀 때 불편해서 ㅎㅎ

구형 기기들은 좀 구형 버젼에서 돌릴 수 있게 해주면 좋을텐데 아쉽습니다 ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

장삿속이죠. 새로나온거 사라 이겁니다.. 탈애플합시다

0 0

삼성 덕분에 탈 애플 할 일은 없을거 같아요 ㅎㅎ

0 0

다운그레이드가 가능해도 앱이 지원을 끊어서...
어차피 언젠간 기변을 해야되더라고요....
웹서핑머신 동영상머신으로 쓰는 거 아닌 이상....

0 0

그 두가지 용도로만해도 충분한데 말이죠 ㅜ 아숩 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기