종료) 오늘만 앱 무료 - 알라미(Sleep If U Can) > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

종료) 오늘만 앱 무료 - 알라미(Sleep If U Can)
|
찰랑고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-16 22:15:44 조회: 723  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

오늘만 무료네요. 유명한 알람 앱이고 평소 2달러 정도입니다. 가격 확인하시고 다운로드 받으세요.

추천 5 반대 0

댓글목록

필요해서 샀는데
볼륨 큭 알람별로 설정해서 쓸수 있어서 좋긴한데
알람 해제할때가 좀 불편하더라구요
기본 알람처럼 바로 해제가 안되고
잠금풀고 하다보면 몇초 걸려서 불편하네요
일단 공짜니 무조건 받으세요 ㅎㅎ

1 0

후기 감사합니다.

저는 엄청 시끄러운 자명종을 하나 사야될 것 같아요. 요새 핸드폰 알람 소리가 잘 안 들리네요.ㅠㅠ

0 0

Delight Room Co., Ltd.의 알라미 (Sleep If U Can)
https://appsto.re/kr/EXBvK.i

1 0

정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기