신한카드 애플페이 루머네요~ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한카드 애플페이 루머네요~
정보/강좌 |
live4jx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-16 22:44:49 조회: 2,282  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

테스트중이라는 글이 아사모에 올라왔다 삭제됐는데 스샷이 남았네요~

진짜 들어오면 신한으로 넘어갑니다!!ㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

진짜 이거만 해주면 통화중녹음 안되는 건 봐줄 수 있는데 말이죠....
삼성페이 진짜 부럽던데.....ㅎㅎ

2 0

저도 삼페 부러워서 넘어갈뻔했는데 참았습니다ㅠ
진짜 들어오면 좋겠네요!

1 0

국내모델은 NFC를 막아놔버렸죠.....
왜 있는 기능도 못쓰게 하는지 ㅠㅠ
애플페이 아니어도 되니까 NFC라도 좀 열어줬으면....

0 0

애플페이랑 삼성페이랑 비슷한건가요..?
혹시 제가 쓰고 있는 se도 지원가능한건가요??ㅎㅎ

1 0

se면 아마 되지 않을까요? 6부터 되는걸로 알고 있습니다^^
작동방식은 비슷한데 삼성페이는 카드 긁는곳에 대면 되고, 애플페이는 별도의 nfc결제단말에 대야하는데 이 기기가 생각보다 많이 보급되어 있다고 하네요~

0 0

아. 이건 되면 대박인데. 하아.

0 0

오오오 ㅎㅎㅎ

0 0

이건 통신규격이 틀려서 못쓴다고 알고 있는데

어떻게 될려나요....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기