직구 아이폰7플 관세 내용입니다.. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 아이폰7플 관세 내용입니다..
일반 |
은서아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-17 13:23:41 조회: 2,024  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

방금 납부했네요...

100,910원입니다....

현대 ,국민 카드 5개월 무이자되는군요...

추천 2 반대 0

댓글목록

혹시 어디서 구입하셨나요 경로부탁해용^^

1 0

미국 공홈에서 구입했습니다..

0 0

흠마... 세금 보소 ㅜㅠㅜ

2 0

869불인데.....좀 나왔네요...

0 0

세금을 내도 더 싼거죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

그렇게 위안하고 있습니다...

0 0

32기가는 75,240원냈습니다 오늘...

1 0

하루만 빨리 도착을 했어도...
오늘이 마나님 생신이더군요.....

0 0

환율이 조금 올랐나보네요
저는 99100원인가 냈던거같은데
얼른받으시길바래요~ㅎ

2 0

따로 맥등록 안해도 와이파이 사용에는 문제가 없을까요??

1 0

등록해야 통신사 와이파이 사용가능해요~
Volte도 마찬가지 이고요

1 0

감사...등록하고 와야겠네요...
그런데 오늘도 도착을 안했다는...
어제 반출이라 오늘 올 줄 알았는데 오늘에사 대전으로 가는군요...
내일은 수령을 해야하는데...

0 0

저는 98,520냈는데 환율따라 다르네요

0 0

직구 ㅠㅜ

배대지때문에 4번 캔슬먹었습니다

배대지 좀 알려주세용 ㅠㅜ

1 0

저는 오마이 델라로 받았습니다...

1 0

알려주셔서 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기