어플을 이용한 무음 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어플을 이용한 무음
  기타 |
Windy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-17 13:49:25 조회: 1,537  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

1.b612 설치(라인꺼 설치하시면 됩니다)
2.폰 다시 재부팅
3.b612 실행(승인나오면 모두 승인)
4.홈키로 바탕화면
5.기본카메라 켜고 캡쳐
6.끝

그뒤로는 폰 재부팅 전까지는
따로 안건들여도
카메라 캡쳐 모두 무음입니다

아이폰5s,6테스트 아주 잘됩니다
에어2안됩니다

추천 3 반대 0

댓글목록

라이브포토는 소리 나네요 ㅎㅎ
감사합니다~

0 0

일반 사진은 소리 안나고 라이브 포토만 소리 나는 건가요?

0 0

근데 백그라운드에서
앱을 끄니까 또
소리가 나네요 ㅠㅠㅠ

0 0

저는 꺼도 계속 유지 되는데요

버전은 최신버전입니다

0 0

저도 최신버전인데 홈버튼 두번 눌러서 B216 끄니까 소리 나더라고요 ㅠㅠ

0 0

아이폰5도 되는군요.  에어2 캡쳐할일이 많은데 안된다니 아쉽네요.

0 0

오 감사합니다 이제 업글 안해야지

0 0

저는 옆동네에 올라온 방법으로 하니까 잘되네요.
백그라운드에서도 삭제해도 스샷 사진촬영 모두 잘되네요.

이 방법으로 했습니다.
1. B612 어플이 없을시 설치하고 핸드폰 재부팅

2. 핸드폰 켜자마자 B612 어플로 사진촬영한번한다

3. 기본카메라켜고 캡쳐버튼누른다 (사진촬영하면안됨)
캡쳐할시 무음으로 될꺼입니다. 그럼 끝입니다.
혹시 나중에 폰 껏다킬시 똑같이 다시 하셔야합니다.
6s+입니다.

0 0

전 아사모에서 봤는데

촬영이 아니라 캡쳐군요

0 0

촬영도 무음으로 됩니다.

0 0

저도 이 방법으로 성공 ㅎㅎ

라이브포토는 소리 나지만 괜찮네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

0 0

에어1/ 5s 성공 5 실패 ^^

0 0

에어2는 무음 버튼 없어서 안되나봐요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기