오늘 7으로 바꿨네요...ㅎㅎ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 7으로 바꿨네요...ㅎㅎ
기타 |
달빛바다에
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-21 19:22:32 조회: 700  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

티다이렉트에서 예약했는데,

3차수라고 해서 기대안했는데,

많이들 취소해서 그런지 오늘 배송왔네요...ㅎㅎ

거기다가 동네 가게에서도 예약 걸어놨는데,

로즈골드에 256기가라 잘 안나가서 그런지

기변하라고 연락해서 동네 가게에서 기변 했네요...

폰 할부금 5만원 정도 나온듯 싶네요...ㅎㅎ

유광블랙은 몇 대 안들어와서 품절이라 몇 대 개통 못했데요...

참고하세요...ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

256기가!! 엄청나네요 ㅎㅎ

0 0

6 64 기가 쓰는데
사진 찍는거 좋아해서 그런지 사진만 30기가라서요...-_-;;;
기변 전에 잔여용량 3기가 남았네요...ㅋ
백업 안하고 여유있게 쓰려구요...ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기