ios8.3에서 ios9로 갈 수 있는 방법 있나요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ios8.3에서 ios9로 갈 수 있는 방법 있나요?
  질문 |
AndreaBoce…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-21 23:04:58 조회: 1,025  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

이번에 5s 영입했습니다.
ios10으로 업데이트하라고 계속 알람 뜨는데 그건 상관이 없는데
앱들이 옛날 버전으로 깔리네요
지금 ipad mini2 쓰고 있는데 mini2는 9.35버전인데 여기 깔린 버전보다 훨씬 이전 버전의 앱이 깔리네요
앱 때문에 ios10으로 가야 하나 생각도 드는데 10으로 가면 버벅이고 안좋다는 글이 많아 9버전으로 가고 싶은데 방법이 있나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

지금 9버전 가는거 막힌걸로 알아요

0 0

그냥 10으로 업그레이드 했습니다
답변 감사합니다

0 0

.

0 0

전 9 만족하며 사용하고 있어서 패드는 그냥 9.35로 쓰고 폰만 10으로 가려고 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기