ios10 불편한점.. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ios10 불편한점..
일반 |
민경훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-24 13:23:02 조회: 1,566  /  추천: 0  /  반대: 1  /  댓글: 7 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
moma

본문

화면 밑에 바 위로 올리면 2칸으로 나뉘어진거 저만 불편한가요?

왜 굳이 건드리지 않아도 될 것을 건드린건지 ㅜㅅㅜ....

이건 정말 적응 안되네요 ㅠ_ㅠ

추천 0 반대 1

댓글목록

저도 불편....

3 0

항상 느끼는거지만 이런 세세한 부분도 설정에서 변경할 수 있게 해줬음 좋겠어요..

0 0

적응해야죠 뭐... 10 업그레이드는 뭐랄까 뭐가 대단히 좋아졌다 이런건 별로 없는데 바뀌어서 불편한건 많은 듯 싶어요. 홈화면 홈버튼 누르게 한 것도 그렇고

1 0

설정에서 홈버튼 안 누르게 변경 가능합니다.

0 0

그건 이미 했죠~ ㅋㅋ 그것도 지문인식이 있는 애들이나 가능하고 없는 경우는 불가능 ㅎㅎ 그리고 작동방식이 완전 똑같진 않아서요...

0 0

애플 뮤직 쓰는 사람들은 편할수도 있겠어요.
뭐... 물론 애플 뮤직은 쓰고있지 않지만....만약 쓴다면 그냥 바로 쓰윽~

0 0

아이콘 작게해서 좀 몰아서 놔두면 좋겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기