아이폰용 t전화 문자왔습니다~ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰용 t전화 문자왔습니다~
일반 |
강가딘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-27 11:08:14 조회: 1,820  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

드디어 출시되었네요

막 설치했습니다.

사용해보고 느낌도 올리겠습니다~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

이거... 뭔가 ...
전화 수신할 때 뜨지도 않고... 송신화면도 기본 전화앱으로 실행이 되네요...
설정은 다 했는데 기존하고 달라지는게 없네요 ㅋㅋ  뭐지?!?

0 0

송신화면은 iOS에선 절대 못바꾸기 때문에 어쩔 수 없습니다.

0 0

저도 뜨네요!

0 0

저도 설치했어요! 근데 뭐가 달라진지 모르겠네요

0 0

허루아무것도 변한게 없나요? 그럼 머하는 어플이죠? ㅜㅜ

0 0

아직 스팸전화가 안와서 저도 발신번호 정보가 뜬 적이 없습니다  ㅡㅡ;
제가 보기에는 ... 그쪽 db에 저장된 번호로 전화가 오면 그때 표시해주는게 아닌가 싶네요...

0 0

아직 먼가 불안정하네요 완전체가 아닌듯요

0 0

뭐가 달라진건지 잘모르겟네요 ;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기