t 전화 관련 정보 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

t 전화 관련 정보
  정보/강좌 |
힐라이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-27 11:19:36 조회: 1,768  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

홈피에 보니 정보가 나오네요
두가지 방식으로 작동하네요
sk고객은 후후하고 같은 방식으로 작동하는듯 하네요
ios10의 경우 콜킷을 이용해서 보여주기
sk고객의 경우 부가서비스중에서
T전화(아이폰용) 이 자동가입되네요

추천 0 반대 0

댓글목록

그럼 아이폰용T전화 가입하고 후스콜은 삭제해버리고 되는 거군요??
후스콜 db방식처럼 계속 업뎃 필요 없이 자도업뎃 되는 거군요??

0 0

아마 sk경우에는 자체 db사용해서 서버에서 보내주고 그외 통신사는 후스콜하고 동일한 방식 같습니다 아마 db 건수가 적을듯하네요

0 0

완전자동은 아니고 앱 실행될 때마다 업뎃하는 방식인것 같습니다.
자동업뎃은 현재로서는 iOS 정책상 불가능합니다.

0 0

통화녹음도 되려나요ㄷㄷㄷ

0 0

아니요 않되네요

0 0

어떤 점이 좋은건가요?

0 0

스팸 등 수신번호 정보 표시기능이랑 초성 검색 용도일 것 같슙니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기