블루투스 이어폰 어떤거 쓰세요 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블루투스 이어폰 어떤거 쓰세요
  질문 |
ysjuagjt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-28 01:16:38 조회: 1,888  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

아이폰 7로 넘어갈려고 하는데 블투를 써야 될꺼 같아서 사용중이거나 구매 예정인 분들 모델좀 추천해주세요

추천 2 반대 0

댓글목록

시중에 나와있는 약 8만원? 이상인 제품은 다 좋아요.
저느 백비트고2 쓰는데 매우 만족중이에요.

0 0

검색좀 해봐야겠네요 검색해도 뭐가 뭔지 모르겠어요

0 0

저가 삼성 레벨원? 뒤가 좀 두툼해서 약간 않좋네요 이것 배터리 맛가면은 다른것 고려해야죠 블루는 배터리가 일년 사기
힘든것 같네요 작을수록

0 0

1년 넘게 쓰는데 배터리 저하 못 느껴요
일주일 5일 2.5-3시간 운동해요

0 0

제품명 검색이 안되네요 목에 안거는 걸로 살려고요

0 0

삼성거면 레벨유로 검색하시면 나올겁니다.
그리고 아이콘X라고 있는데 이게 이어팟하고 좀 비슷한 형태라 보시면 될거 같아요

0 0

참고로 전 자브라 록스 쓰고 있습니다 ㅋ

0 0

hbs-1100을 주로 쓰고 밧데리 없을 땐 제이버드1세대 쓰고 있습니다. 이제 겨울이나 mdr-10bt도 쓸 것 같네요.

0 0

동영상볼떄 소리싱크가 안맞는다고는 하는데 알아봐야겠네요

0 0

전 그냥 톤플러스 쓰네요 ㅋ

0 0

저는 소니 MW600 오래된 모델을 사용하고 있어요 ㅎㅎ 이걸로 아이폰 5부터 사용했네요.
그 전에는 삼성 sbh-650인가 사용했었고, 그 이전에 윈도우 모바일 시절에는 다시 소니 제품 사용했었습니다.
저는 이어폰을 따로 꼽을 수 있는 제품을 선호해서 그런 모델만 구입했어요. 목에 걸고 이런거 싫어해서 ㅎㅎ
삼성 제품은 통화 성능이 기가 막혔는데, 음악 음질은 소니 제품이 비교불가로 좋았습니다.
얼마전에 블투 4.0 지원하는 제품을 구매했는데, MW600 음질이 더 좋더라구요. 다만 블투 4.0 제품은 아이폰에서 남은 배터리를 알림을 통해 확인할 수 있었습니다.
소니 제품을 추천하는게 특히 배터리가 오래가요. 한번 충전하면 월~금 출퇴근만 들으면 충분히 듣습니다 ㅎㅎ
충전시간도 짧구요. 저는 10여년을 블투만 사용해와서 이젠 안쓰면 불편해서 못쓰겠어요

0 0

오 이거 좋아보이네요 가격이 안착하네요 ㅠㅠ

0 0

b&o꺼 h5 좋아보이던데요.
물론 저는 갖고 있진 않습니다. (가격ㄷㄷㅠㅠ)

0 0

파워비츠2 사용중이고 파워비츠3 예약구매 햇네요

0 0

저는  jaybird x2 씁니다

0 0

x2요

1 0

hbs 910, backbeet go2

0 0

AAC코덱 지원하는 모델 사야됩니다.. APT-X 지원해봐야 애플은 지원안해요.
보통 소니 모델들이 AAC 지원 모델이 많습니다.

0 0

주력으로는 해외 구매한 Jaybird x2 사용중이고, 헬스장 저렴이로는 QCY qy5s 씁니다.
블투 안써보셨거나 음질에 민감하지 않으시면 저렴이로 먼저 쓰시다가,
시간 되실 때 청음샵 들러서 본인에게 적합한 제품 찾아보세요.
남들 말 듣는 것보다 본인에게 맞는 성향의 제품을 찾는게 좋아요. :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기