아이패드 + 안드로이드 겸용 otg 쓰시는 분 계신가요??? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이패드 + 안드로이드 겸용 otg 쓰시는 분 계신가요???
질문 |
나이래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-01 09:30:01 조회: 1,254  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요... 이쪽에는 처음 글을 남기게 되었네요

현재 아이패드 + 안드로이드폰을 사용중인데

폰은 말만 안드로이드폰이지 그냥 2G와 다를 것 없는 용도로 사용중이라

가급적 패드에서 유용한 제품으로 구입하고 싶어서 글 남깁니다

괜찮은 otg 있으면 추천 부탁드릴게요

혹시 겸용이 별로이면 IOS전용 otg를 추천해주셔도 유용히 참고하도록 하겠습니다

미리 감사드립니다

덧... 주 사용 용도는 문서뷰 + 외국영화인데... 자막 안되는게 많다고 해서 이것도 고민이네요

추천 0 반대 0

댓글목록

아이폰 otg leef 외화 자막도 가능하긴 한데 바로 되진 않아요. 제품 디자인은 좋고 주로 폰사진 컴터로 옮기는 용으로 잘 쓰고 있네요

1 0

감사합니다... 자막이 바로 되지 않는다는건 인코딩이 필요한건가요ㅠㅠ
일단 말씀해주신거 찾아보러 갑니다... 많이 감사드립니다

0 0

Leef 초기에 25주고 쓰고있는데..

그럭저럭 쓸만할뿐...

아이폰 넘나 불편한거.....

0 0

ios용 otg비싸요. 그냥 와이파이 다이렉트 쓰세요. 안드에서 ios로 ,ios,에서 안드로 속도 잘 나옵니다. 2기가 파일 2~3분이면 이동 가능합니다.

0 0

답변들 감사합니다... 결국 리프로 샀네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기