수신감도가 96~102 사이 왔다 갔다 하는데 중계기 설치 요청해야할까요 ? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수신감도가 96~102 사이 왔다 갔다 하는데 중계기 설치 요청해야할까요 ?
  질문 |
램램
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-09 10:04:22 조회: 1,173  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지방 도시이고 ...
시골도 아니고 시내 한 가운데 아파트입니다

sk로 이번에 갈아탔는데
안테나가 1 칸 이상 올라가는걸 거의 보지를 못하네요 ㄷ ㄷ

kt 는 80~90 초반대는 됐는데 ..
이 정도면 sk에서 그냥 중계기 달아주나요 ?

지방 살면서 기차타고 다니며 수신률 보면 진짜
유플이 제일 낫고
크트는 자주 3g 로 바뀌고
스크는 아에 끊기는 지역이 많더군요 ...
스크 구려요 ㅜ 가족할인도 엉망으로 바뀌었고 ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

중계기 요청하시고 요금할인도 해달라하면 한달 천원인가로 계산해서 1년치인가 2년치 해줬던거 같네요.
근데 중계기가 전자파 얘기가 많아서... 전 설치하고 안썼어요.
테스트로 켜봤을땐... 좀 나아지긴 합니다.

1 0

그냥 쓰는게 낫겠네요 ㅜ 전자파 맞느니 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기