(사파리 폰트 오류) 왜이러는걸까요..? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(사파리 폰트 오류) 왜이러는걸까요..?
  질문 |
델몬트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-12 23:17:15 조회: 1,039  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이폰5s (iOS 10.1) 사용중입니다

약간은 모순스러운 상황인거같은데,

사파리로 애플 공홈 접속하면 사진과 같이 기본 글자들이 안보입니다

계속 기다리거나 새로고침해도 마찬가지에요 ㅠㅠ

맨 아래에 있는 주석들은 잘 보이는데 제품 설명하는 글들은 하나도 안보이네요..

최근에 사파리에서 저장된 데이터들을 싹 지우긴 했어서 아마 그것 때문인거같아요

어떻게 해야할까요..? ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 문제가 없이 잘 나오네요(아6)
사파리에서 저장된 데이터를 지우셨다는게 캐시 정리하셨다는 이야기인가요 그 문제라면 별 상관이 없을듯하구요
기기를 재부팅 해보시는게 가장 좋은 방법같아요

1 0

ㅠㅠ 재부팅도 여러번 해보고
혹시 와이파이 느려서 그런가 싶어서 데이터로 해봐도 똑같아요
다른 사이트 모두 문제없는데 애플공홈만 저러니 좀 의아스럽네요ㅋㅋㅋㅋ 아이폰7좀 한번 봐보려고했는데;; 무튼 댓글 감사드려요

1 0

혹시 최근에 광고차단앱 설치하신적이 있나요
개인적인 경험으로 광고차단앱을 설치하고 특정 싸이트로 들어가지 못한적이 있어서요
혹시나 모르니 차단앱을 하나씩 꺼보시고 다시 들어가보세요 갑자기 생각나서 댓글 남깁니다

1 0

어제 깜빡하고 댓글을 못달았었네요 ㅠㅠ 말씀해주신대로 유니콘 화이트리스트 등록하고 다시 들어가보니 잘 됩니다!!! ㅋㅋㅋㅋ 감사해요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기