6s 배터리 교체 받으시는분 있나요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6s 배터리 교체 받으시는분 있나요?
  질문 |
류세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-23 05:34:21 조회: 838  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저번에 갑자기 추울때 30퍼센트 남았는데 갑자기 꺼지는 증상이 잠깐 생겼다가 사라져서 그냥 그러려니 했는데

뉴스에 이 증상있는 사람은 무료 교환해준다고 하네요 같은 증상으로 교환받으시는분 계신가요?

리퍼 횟수에 포함되려나 모르겠네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

휴 프로그램 나오기 전...공인센터 3번 갔는데 다 정상이래서 그냥 사설에서 배터리 갈았는데..... 제조일자에 맞는거랑 문제 있는 검사해서 판명되어야 갈아준다던데요. 기준을 잘 모르겠네요

0 0

우선 일련번호가 맞아야 해요 저도 갔다 왔는데 안된다고 하고 배터리도 문제 없다고 해서 결국엔 아무것도 못하고 왓어요...애플 개객기 ㅠㅠ

0 0

저도 일련번호 안맞아서 못했습니다. 증상은 동일하게 나타나는데 정말 너무하네요...

무슨놈의 폰이 배터리 30%가 남은상태에서 꺼지는지... 3gs떄부터 아이폰만 사용해왔지만

점점 품질은 똥인...디자인만 이쁜 블렉베리화 되가는중인거같습니다... 그 디자인도 점점 맛이 가고있는데...

후속작이 어떻게 나오냐에 따라 이제 갤럭시로 가야할수도있을거같습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기