초기화 안한 아이폰을 센터에 맡기고왔는데요...기사님께 비밀번호 안알려드려도 초기화 알아서 하시나요?? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

초기화 안한 아이폰을 센터에 맡기고왔는데요...기사님께 비밀번호 안알려드려도 초기화 알아서 하시나요??
  질문 |
외로운팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-25 18:03:28 조회: 1,701  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

아이폰5s 리퍼받으러갔는데, 담당기사가 최소 한시감 이상 기다리라고해서

문제가 있는게확인되면 택배로 리퍼기기 보내달라고말하고 기존 기기는 초기화 안한체로 그곳에 두고왔습니다.

그후 3시간 뒤쯤 집에와서 전화로 처리결과 물어보니까 기기이상이 맞다고 리퍼폰 보내드린다고하셔서 알았다하고 끊었는데요...

깜빡하고 초기화 안한걸 안물어봤네요;; 혹시 아이폰센터에서 제가 초기화 비밀번호 안알려드려도 초기화 할 수 있나요?

다시 전화걸어서 비밀번호 알려드려야하는건지 모르겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

비번안알려주면 초기화못해사 기사분이원래받을때알려달라고하는데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기