아이폰6 -> 아이폰7 왔습니다. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6 -> 아이폰7 왔습니다.
  일반 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-26 23:05:26 조회: 1,310  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

갤럭시s2 이후로 블랙은 처음이네요.

KT 결합상태라 저번주 약정 끝나고 부터 기변 탐색하다가 오늘

운좋게 스팟 찾아서 갔는데 만족스럽게 타고 왔네요.

저는 세컨드 에디션 말고 오리지날 에디션을 좋아해서

아이폰5 > 아이폰6 > 아이폰7 이렇게 가고 있습니다.

솔찍히 S가 기능적인 면에서는 업글은 돼서 나오니까 좀 기분 나쁘긴 하지만, 디자인은 먼저 가는게 오리지날이니까 만족합니다.^^

추천 3 반대 0

댓글목록

부럽습니다ㅋㅋ
KT는 기변 얼마나 주나요? SK는 없다시피 하네요.

0 0

sk보다 kt가 더 박한걸로 아는데요 ㅋㅋㅋ
23장 받았어요.

1 0

우와 기변 23이라니ㄷㄷㄷ 슼에서 그정도면 당장 하겠네요.
SK기변은 진심 헬이예요. ^_T

0 0

sk 삼성 밀어주더라구요. s7 기변도 엄청 싼걸로 알아요.

1 0

아 요즘은 삼성에 정책 실어주나보네요.
저는 아이폰7 보고 있기에ㅎㅎㅎ

0 0

저두 4부터 첫번째 에디션만 매년 1차 구입했는데 이번엔 7이 그렇게 끌리지 않더라구요 내년 완전히 신제품 나온다는 설과...한달전 침수로 보험처리 받은 식플이가 좀 아깝기도 하구요ㅠㅠ ㅎㅎ 조심히 잘 사용하세요~^^

0 0

제 지인들도 7 넘기는 분들이 많은데, 저 같은 경우는 6보다 월등하게 업그레이드 된 것이기 때문에 바꾼겁니다.
터치아이디는 정말 발군의 속도더군요 ^^

0 0

정말 아이폰 사용자는 어제는 보조금 제대로 받을 까요?
너무 짜요.

0 0

중고값으로 보상받는다고 생각하면 될 것 같아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기