집에 굴러다니던 아이폰5s 제가 쓰려고 공초하고싶은데 안되네요 도와주세요 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집에 굴러다니던 아이폰5s 제가 쓰려고 공초하고싶은데 안되네요 도와주세요
질문 |
AW써
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 21:49:57 조회: 781  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요 반갑습니다 처음 글 남기는데 질문글이라 염치없습니다

동생이 쓰던 아이폰5s 를 제가 세컨폰으로 쓰려고하는데요 현재 사용중인 유심이 없습니다 

게다가 뭐 쓰려고 하면 비번치라고하는데.. 동생한테 물어보니 까먹었다고... 지가 만들고 지가 모르면..(일부러안알려주나?) 

그래서 공초하려고 이것저것 찾아봤는데 pc에 연결하고 애플프로그램 블라블라~ 안되네요

아이폰 쓰는친구는 정상유심이 있어야한다고 하는데 유심이 문제일까요?

도와주세요  

덧. 엠모x일 실용요금제 좋은데 이전글들 보니까 통품,회선이 엉망이라고들 하는데.. 괜찮을까요? 

추천 0 반대 0

댓글목록

아이클라우드 계정으로 로그인해야되는게 아닌가 싶네요. 본인이라도 비번 모르면 푸는데 좀 번거롭다고 알고있습니다.

0 0

유심을 넣어서 해야 하는 걸로 알고 있습니다.

1 0

유심은 아무거나 해지된거 넣어도 되는데요
비번이 잠금화면 비번이 아니라 아이클라우드 아이폰찾기 비번이면 유심 넣어봤자 소용 없습니다
비번 필

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기