아이폰6s 리퍼폰, 아이폰5s 리퍼폰 배터리 후기. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰6s 리퍼폰, 아이폰5s 리퍼폰 배터리 후기.
  일반 |
BAPE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 03:56:25 조회: 1,126  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

첫번째 Sk가 10월말 리퍼받은 6s 배터리상태이고
두번째 KT가 5월말 헬모리퍼비쉬 5s 입니다.

두버젼 모두 9.3.5 이고 6s는 거의 하루에 2~3번충전
5s는 데이터500mb,전화50분에 1,940원
나오는 서브폰이라 몇일에 한번씩 충전하는데 요근래에 배터리 상태가 퍼펙트에서 굿상태로 바뀌었네요.
정품 충전기로만 사용중이었는데 아쉽습니다.

어플은 battery life 사용했고 10버전 이상도 사이클횟수가 나오는지는 잘모르겠습니다. 한번 확인해보세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

iOS 10이상은 아마 안나오는거같아요 (저는 10.1)

0 0

역시 수시충전이 좋은건가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기