아이폰7 좋네요. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰7 좋네요.
일반 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 00:12:13 조회: 925  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

아이폰7로 넘어가기 전에는 인텔칩이다 뭐다 해서 고민 많이 했는데,

넘어오길 잘 한것 같습니다.

일단 인텔칩인데, 통품은 아이폰6 때보다 더 좋습니다.

HD보이스가 훨씬 깔끔하구요.

집에서 WiFi 무선측정 했는데, 아쉽게도 AP가 기가랜을 지원 안해서

어디까지 나오는지 확인은 안됐지만 5G WiFi 기준 업다운 90은 넘겼네요.

그리고 제 방안에서 아이폰6과 무선 신호세기는 동일하게 -90 정도 나옵니다.

인텔칩과 기존 퀄컴칩 비교차트에 놀아난거 같기도 하네요.

아이폰7 고민하셨던 분들은 넘어오셔도 좋을거 같아요.

대신 노래 많이 들으시는 분들은 불편할거 같아요...

추천 3 반대 0

댓글목록

배터리도 두어시간 더 오래간다더라구요ㄷㄷ 여러모로 좋아보이더군요.
저는 고민하다 5S로 더 참아보기로 하고 애써 접었지만요 ^_T

0 0

저는 약정 끝나면 무조건 갈아타자 주의라서 원래는 노트7 생각했었는데, 이번 사태로 인해서 어쩔 수 없이 아이폰7로 온거거든요.
3.5파이 포트 사라진거 빼면 다 만족합니다.
배터리는 체감적으로 오래간다 이런건 잘 못 느끼겠는데 산지 얼마 안돼서 쌩쌩하긴 하네요^^

0 0

이어폰은 아쉬워요ㅎㅎㅎ

0 0

저도 아이폰7로 넘어왔는데 기존 쓰던 이어폰들 못써서 젠더 구입했습니다 ㅠ
그거 제외하고는 마음에 드네요 ㅎ

0 0

저는 케이블 분리형 이어폰이어서 아예 무선 케이블을 샀습니다. ㅋㅋ

0 0

전 계속 블루투스이어폰써서 그런지 똑같더라구요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기