아직 iOS를 9에 머물고 있는데... > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아직 iOS를 9에 머물고 있는데...
  질문 |
여섯둘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 08:34:12 조회: 790  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

경험상 나올때 머금고 있는 ios버전이
기기랑 제일 궁합이 잘 맞는듯해서
아직 10으로 올리진 않고 있는데요
(뭐 이리저리 불편한 인터페이스도 한 몫 하고 있구요)
걱정되는 문제는 소프트웨어 지원인데...
버전 차이나는건 어느 정도 시간이 지나야
지원 종료되는지요?!
7버전도 아직은 카톡 지원중이라
안심해도 될까 싶기도 한데...
혹시나 해서 질문글 남겨봅니다~
아.. 기기는 6S입니다~

추천 0 반대 0

댓글목록

제 개인적으로 9보단 10이 낫습니다
아예 구버전이라면 모를까...
지원여부는 개발자 맘이니 모르겠고 저라면 10으로 올립니다 ㅎㅎ

0 0

아.. 완전 구버전 아닌 이상은
별 의미가 없나 보네요?!;;
답변 고맙습니다~

0 0

vpn 때문에 아직 남아 있습니다. 안정화 되고 공유기 vpn만 대체 가능하면운 갈 생각입니다 6s+입니다

0 0

VPN에 대해서 잘 모르는 사람이라... ㅜㅜ
저는 그냥 10올라가면 되려나요;;;
답변 고맙습니당~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기