아이폰 7 플러스 통화품질은 떨어지네요 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 7 플러스 통화품질은 떨어지네요
  일반 |
ELEGOD
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 12:35:30 조회: 2,668  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

3GS 첫 출시후 3년쓰고 친구 팔아준다고 안드로이드 폰 계속 사용했습니다. 노트7이 마지막으로 사용하고 와이프가 아이폰 사용하고싶다해서 7플러스 교체했는데...
안테나 너무 안뜨네요...끊김도 심하고...
서비스직이라 통화량이 많은데 아파트 옥상 지하등등 조금 평범하지 않는 장소에만 가면 안테나가 바로죽네요...
고객한테 통화안된다고 컴플레인도 들어오고 회사서도 통화잘안된다고 하고 통화품질로 알마전에 리퍼폰말고 새폰으로 교체를 해주더군요..전 보단 나아진것같으나 역시나 안드로이드폰 보다 통화품질은 떨어지네요ㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

폰 바꾸시면서 통신사는 그대로 유지하신거죠?
같은 통신사 망 쓰면서 아이폰/안드폰 통화품질이 체감할만큼 크게 차이나는건 잘 못본것 같은데...
암튼 위추드립니다ㅠ 요즘도 통신사에 연락하면 수신감도 떨어지는 곳에 조치 취해주는지 모르겠는데
업무에도 영향을 미치신다면 한번 시도해보심이 어떨까 싶네요.

0 0

lg에서 skt로 이동했는데 아이폰이 월래 좀 떨어진다 그냥 사용하셔야한다 뭐 그런식으로 얘기를 해주시더라규요...우리직원들도 안테나 많이 안뜬다구~

0 0

7시리즈 블투이슈에 버금가게 수신율 이슈도 심심찮게 보고되더라구요.
인텔칩셋이 여러모로 문제가 많은 듯 합니다.

0 0

와이프때문에 말도 못하구ㅠㅠㅠ에휴

0 0

진짜 7+사용 두달이되어가는데 기존 6sp와 블루투스 및 통신에서는 차이가 체감납니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기