헐!!!! 아이클라우드에서 페이지로 작성한 문서가.... > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헐!!!! 아이클라우드에서 페이지로 작성한 문서가....
기타 |
오후의바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-12 16:19:10 조회: 862  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

밤에 아이패드에서 작업하다가... 

회사 PC에서 작업하려고 웹으로 아이클라우드 접속해서 

웹용 pages에서 마저 작업했는데... 

웹에서 마지막에 복사본 다운로드 받기를 하는데 word문서로 변화해서 받기를 했거든요.

근데.... 받아진 워드에서도 pages상에서도 글씨가 막 뒤죽박죽 엉켜버렸네요.

헐 살릴 방법도 없고 다시 다 타이핑 해야할 판... -.-;;;;;;;;;;;;;;;;

이건 무슨 에러일까요.... -.-;;;

조심하세요~~

추천 0 반대 0

댓글목록

이전버전으로 복구해도 저렇게 어그러져 있네요. 서버에서 한번에 다 어그러진 듯 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기