iOS 10.2 정식 Release > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

iOS 10.2 정식 Release
정보/강좌 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 03:37:04 조회: 858  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

오늘은 안올리러 갑니다.

Beta 7 = 정식이니까요.

Beta 6 이하 분들은 만끽하시길 ㅎㅎ 

추천 2 반대 0

댓글목록

무음모드에서 캡쳐도 무음이래서 좀 다행이다 싶긴 한데 또 뭐가 달라진지는 모르겠네요
버그나 잡아놨으면...

1 0

참고하세용
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=105&oid=109&aid=0003447276

저에겐 캡쳐 무음이 정말 신의 한수네요.

0 0

정보 감사합니다ㅎㅎㅎ

1 0

넵ㅎㅎ

0 0

캡처 무음이 진짜 정말 좋네요 ㅎㅎ

1 0

정말 정말요ㅋㅋ 이제 지하철에서도 눈치안보고 캡쳐를!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기