ios 10.2 정식판... > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ios 10.2 정식판...
  일반 |
드럼행님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-13 13:39:09 조회: 957  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

현재 아이패드 에어2와 6s+ 쓰고 있는데요

10.2로 올리니까 블루투스 문제가 생겼습니다...

이거 어떻게 해야 될까요.. 애플쪽에 문의 넣는것도 안찾아지고 미치겟네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

그 전엔 몇 버전 쓰셨나요?
전 에어 7.12 버전 쓰다가 오랜만에 올렸더니 10.1에서 블투 문제가 생겨서 다시
10.2로 올리고 있습니다. 10.2 버전 업데이트 내용문제 블루투스 문제 해결된다고 하던데
오히려 문제가 생기셨나요?

0 0

10.1.1 쓰고있었눈데 그때는 아무 문제가 없었습니다 ㅜ 블투업데이트됫다길래 좋아했는데 없던 문제가 생긴 기분이네요 ㅠ

0 0

페어링 관련 수정사항 있다고 본 것 같네요.
전부 삭제 후 다시 페어링 해보세요ㅎㅎ 해보셨을지도 모르겠지만요.

1 0

오~ 생각못했는데 어플에서 연결해제하고 블루투스에서도 삭제한 다음에 다시 연결하니까 잘 되네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기