6s 배터리 교체 받았습니다^^ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6s 배터리 교체 받았습니다^^
일반 |
새우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-19 17:20:18 조회: 827  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

기존에 자꾸 꺼지고 배터리도 빨리 달아서 사설로라도 배터리 교체를 하려고했는데

무상 대상자여서 다행이 돈안쓰고 교체 받았습니다^^

추천 0 반대 0

댓글목록

제 동생 쓰는 아이폰6도 동일증상인데
이넘들이 S만 교체해주더라구요...30~40퍼 남으면 그냥 픽픽 꺼집니다
온도때문이라는데...말도 안 되죠 솔직히 ㅎㅎ
6이랑 6S랑 같은 혹은 비슷한 배터리 들어갈텐데...이넘들....

0 0

그러게요 다른 기종들도 문제 있다고 하던데 빨리 as됐으면 좋겠네요...
여러모로 애플 이미지만 나빠지고있네요~

0 0

제가 쓰던 5S도 문제 없었고 지금 쓰는 7도 문제가 없는데
6~6S에 유독 문제가 많더라고요 산화, 배터리, 휨 등등...
이넘들...분명히 6도 문제 있는 거 알텐데 참 ㅎㅎ
애플이 이모냥으로 나와도 제가 애플을 계속 쓰기에..
이넘들이 배짱장사 하는 거겠죠 ㅎㅎ

0 0

부럽습니다ㅠㅠ
6s1년이제 넘었는데ㅠㅠ대상이 아니라 슬프네요

0 0

10월달에 생산된 제품인데.. 일련번호넣으니 적용대상아니라고 하고...
보조배터리 상시휴대입니다... 사설가자니 비싸고...

0 0

축하드려요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기