저도 아이폰6s 배터리 교체하고 왔어요. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 아이폰6s 배터리 교체하고 왔어요.
일반 |
뱃살좋은오후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-29 08:55:21 조회: 1,276  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

올려주신 사이트에서 검색해보니 교체대상이라고 나오더라구요.

고객센터에 전화해서 물어보니, 초반에는 물량이 없었는데 지금은 충분하다며 언제든 방문하라고 하더라구요.

토요일도 가능하긴 하던데, 마침 연말 연차소진겸해서 쉬는데 생각이 나서 다녀왔네요.

배터리 교체하는데는 15분도 안걸리더라구요.

빨리하시네요 라고 하니, 하도 많이 갈아서 이제는 금방하네요. 그러시네요.

교체하고나니 확실히 배터리가 오래가네요. 교체전 하루사용이 힘들었었는데, 교체후에는 제 사용패턴으로는 하루 반나절은 너끈한듯 합니다.

교체 대상이신분들은 교체하시는걸 추천드립니다.

이상, 아이폰6s 배터리 교체 잡설이었습니다. 오늘도 좋은하루 되세용~~~

추천 2 반대 0

댓글목록

교체 대상 확인은 어디서 하나요?

0 0

https://www.apple.com/kr/support/iphone6s-unexpectedshutdown/ 여기 클릭해서 일련번호 넣으시면 될겁니다.

0 0

감사합니다.

0 0

부럽네요 6s plus 라서 대상도 아니네요 나중에 갈려면은 10만원이나 주라고 하고 ㅜㅜ

0 0

교체대상이 아니네요

0 0

저도 이 시리얼 범위가 확대되길 바랍니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기