아이폰5s는 얼마나 버틸수 있을까요?? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰5s는 얼마나 버틸수 있을까요??
질문 |
비둘기구구년생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-01 23:54:55 조회: 1,114  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아직 5도 많이들 사용하시는데... 

5s는 얼마나 더 버틸수 있을까요? 

현재 s7엣지 쓰고 있고 게임 안하고 

거의 웹서핑 또는 페이스북만 하고있습니다. 

5s말고 se로 가는게 현명한 선택일까요?

se는 총알부족이라...

추천 1 반대 0

댓글목록

se가 좋습니다 램 차이 무시못해요~ 앞으로 곧 지원끊길 예정인 폰들이죠
장기적으로 봤을때 se추천드립니다. 5쓰는데 넘 끈켜서 못쓸정도네요 ㅠㅠ

0 0

5면 오래 쓰셨네요 ㅠㅠ
이제 5 나온지 5년째됬긴 했고 5s도 4년이네요...
se로 알아보겠습니다..

0 0

이미 쓰고 있는 사람이라면 참고 쓰겠지만
새로 구입하는거면 se가 좋을듯 합니다.
성능을 무시못하죠. 오래써야하구요.

0 0

se 중고로 한번 알아보고 있습니다~

0 0

램을 생각하시면은 se이만 cpu만으로 보면은 5s하고 6하고 차이가
얼마 없어서 좀더 오래 갈듯하네요

0 0

Se중고로 사기위해 총알 장전 중입니다~

0 0

가능하면 SE로 가세요ㅎㅎ 주요사양은 6S와 동급이라 아직 한참 남았습니다.
저는 5S 쓰는데 1년만 더 참고 쓰려고요. ㅜㅜ

0 0

3년은 쓸 만한 기기라고 봅니다 5s만한 기기 없어요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기