아이폰 추울때 꺼짐 현상 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 추울때 꺼짐 현상
질문 |
Mandoo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 21:13:09 조회: 1,733  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

겨울철에 접어들면서 아이폰이 자주 꺼지는 일이 많습니다.

아이폰6 사용 중이구요, 아이폰6 발매 되자마자 미국에서 샀으니 2년 넘게 사용중인거 같네요.

아이폰 꺼지는 일이 잦다보니 이에 대한 스트레스가 좀 있는데

밧데리 교체하면 이런 증상이 나아질까요?

밧데리 교체로 증상이 완화된다면 교체할까 하는데 이런 문제 겪으신 분들 답변 부탁드립니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

나아진다고는 하지만 딱히 개선 되지도 않는 것 같아요

0 0

4s부터지금 6s까지 쓰는데 똑같아요 ㅎㅎㅎ
추우면 꺼져있어요

0 0

런닝하다 꺼져서 진짜 당황스러웠네요 ㅠ

0 0

저도 2년 썼는데
추우면 배터리 급저하현상이 일어나더라고요.
그 이외에는 멀쩡(?)하네요

0 0

교체한 후에 괜찮아졌다는 얘기들이 있긴 하더라구요.
애초에 특성상 추위에 약한건 사실인 것 같습니다.

0 0

교체한다고 확실히 나아지는건 아니군요..음 그래도 일단 배터리 교체는 한번 받아봐야겠네요

0 0

케이스가 뚱땡이가 되니 좀 나아진거 같긴 해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기