아이폰 정품실케는 정말 좋네요.. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 정품실케는 정말 좋네요..
일반 |
민경훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-07 22:10:24 조회: 1,615  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이폰6+ 때부터 정품실케 사용 했었는데 보호력, 그립감 정말 좋은 것 같습니다.

보호력은 계단에서 3m정도 구른적이 있었는데도 운이 좋았는지?! 방어력이 좋은건지 아무런 이상이 없었고, 

그 이후에도 몇 번이나 떨어트렸는데도 폰이 멀쩡했네요.

그립감은 말할 것도 없이 정말 좋구요..

이번에 아이폰7 바꿨는데 역시나 질러버렸네요...(올레샵 멤버십할인가 3만5천원,새로나온 블루색 진리..)

가격이 많이 아쉽지만 2년 쓴다는 생각으로 쓰면 만족 할만 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 돌고돌아 정품실케로 정착했어요
가죽케이스는 좋으나 미끄럽고
실케는 먼지가 묻지만 손에 촥 감기는 맛이 좋네요

1 0

오..저도 가죽케이스도 사용해봤는데
착용감이 미끄럽고, 실케보다 그립감이 좋지 않아 실케에 정착하게 되었네요!
역시 다 비슷한가 봐요~ㅋㅋ

1 0

하 후기 찾아봤는데, 좋네요.......비싼값을 하나보군요

1 0

네 비싼값을 하더라구요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기