오늘 보니까 꺼짐현상이... > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 보니까 꺼짐현상이...
일반 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-14 23:18:19 조회: 1,034  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

5S 사용중인데 10.1일땐 버전에 문제가 있었는지 따뜻해도 꺼졌었습니다.

근데 이젠 진짜 추워졌죠ㄷㄷㄷ

꺼질때의 패턴을 보니까 막 추울때가 아니라 한창 추웠다가 급 따뜻해지면 꺼지더군요.

그래서 저는 보통 아파트 현관 들어섰을 때나 엘리베이터 탔을 때 그래요.

어플상 용량은 1300~1400으로 양호한데 싸이클이 1,000회를 넘어서 갈아주긴 해얄것 같아요.

12월 말에 알리에 주문했는데 겨울 지나기 전에는 오려나요ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

6쓸때는 자주꺼졌는데 7은 안꺼지네요

1 0

주로 배터리성능이 저하된 상태에서 빈번한 것 같습니다.
7이면 한참 쌩쌩할거예요ㅎㅎ

0 0

요며칠 퇴근길에 계속 꺼지네요 ㅎ

1 0

확실히 날이 추워진것같아요.

0 0

다행스럽게도.....6을 쓰는데 꺼짐현상을 아직까진 못느껴봤네요..

1 0

6이면 배터리 노후화될때 됐을텐데 관리 잘하셨나보군요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기