iOS 10.3 Beta 1 Release + 변경점 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

iOS 10.3 Beta 1 Release + 변경점
정보/강좌 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 16:49:04 조회: 882  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아직 DB만 나왔고 내일 새벽쯤엔 PB도 나오지 않을까 합니다.

10.3에서는 파일시스템이 변경되었다고 하는군요.(APFS, 링크 #1)

때문에 아직 대응이 안된 어플은 파일을 다루는데 문제가 있다는 보고가 있습니다. 

소수점 첫째자리 업데이트 답게 이외에도 여러 변경점이 있다는군요.(링크 #2)

개인적으로 기대가 됩니다ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

아직 9.3.5에 머물러있는데.. 과연 업뎃할만한 변화가 있을지 기대됩니다

1 0

앞자리가 바뀌기 전에 큰 변화는 없을겁니다.
전 5S인데 iOS10도 나름 만족스럽네요ㅎㅎ

0 0

이런 정보는 어디서 얻으시나요?

1 0

저는 주로 클리앙에서 얻습니다ㅎㅎ
가장 정보가 빠르고 질이 좋거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기