개인적으로 뽑아보는 만족도 높은 유료앱 2종 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인적으로 뽑아보는 만족도 높은 유료앱 2종
일반 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-25 23:44:06 조회: 1,544  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1.Nplayer

부동의 1위!, 인터페이스도 깔끔하고, 지원하는 코덱도 많아서 웬만하면 잘 재생됩니다 FTP재생도 편합니다.

다만 좀 비쌉니다...거진 $10.

무료버전도 있는듯 하니 체험해보시고 구매해보시길.

2.AVStreamer

컴퓨터 화면을 그대로 패드에 불러오는 기능입니다. 컴퓨터가 켜져있어야만가능합니다. 가끔씩 호환성등에 의해 쓰는데 공유기의 Wake On Lan 기능과 같이 활용하시면 아주 쓸만하다는거~

가격은 $3.3

추천 7 반대 0

댓글목록

엔플레이어는 짱입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2 0

저도 엔플레이어가 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0

엔플은 정말 필수어플이죠ㅎㅎㅎ 말씀대로 좀 비싸지만 그만큼 자주 사용하는ㅋㅋ

0 0

엔플레이로 와이파이 다이렉트도 되지요. 안드로이드와 파일교환도 가능하지요.. 짱입니다!

1 0

avstreamer는 마지막 업뎃이 2013년

1 0

전 N플레이어 나오기 전에 Avplayer쓰고 있어서 ㅠㅠ

0 0

허규ㅠ

0 0

와 엔플 엄청 많이 비싸졌네요. 예전에 3달러할인할때 샀었는데..

0 0

그게... 디티에스랑 돌비 어쩌구 되면서 라이센스 때문일꺼에요. 대신 코덱 지원하니까 좋긴합니다. 고화질영상도 잘 뽑아주니..

0 0

N플레이어와 삼성스마트tv와 연결시키니 신세계더군요
유튜브도 바로 tv로 볼수있고 정말 좋습니다 만족!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기