알송이 단종되었네요 ㅡㅜ > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알송이 단종되었네요 ㅡㅜ
  일반 |
달이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 23:08:04 조회: 2,721  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

알송 아이폰에서 중단했었군요
가사 보기 기능 때문에 잘 썼는데 아쉽네요
가시 지원하는 음악 플레이어 괜찮은게 뭐가 있을가요?
한국에선 대부분 멜론 벅스 같은 스트리밍 사이트 많이 사용하시는거 같던데 자동 가사 제원 하는 음악 플레이어 아시는 분 있으면 알려주세요

추천 1 반대 0

댓글목록

헐 저도 알송 잘 사용했는데 ㅠㅠ

0 0

한동안 모르고 있었는데 가사 지원 음악 플레이어 찾고 다니고 있네요.

1 0

ㅠㅠ 먼저찾는사람이 공유하기해여!

0 0

찾아 봤지만 안드로이드용으로만 보이고 자동 가사 지원 어플이 보이지 않네요...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기