알리발 풀커버 & 실리콘케이스 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 풀커버 & 실리콘케이스
  액세서리 |
siphe
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 20:33:21 조회: 1,334  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

싼맛에 소셜에서 강화유리 샀다가
들뜸방지 때문인지 너무 작게 재단된 크기 때문에
화면 가장자리에 강화유리 테두리 부분이 위치하게 되니
무지개처럼 굴절되어 보여서 눈이 아프더라구요

그래서 임시로 붙여놓고 알리에서 풀커버로
세 종류 주문했는데 (혹시 퀄이 어떨지 몰라서)

먼저 온 것부터 붙여보니 들뜸도 없고 깔끔하네요

실케는 8불짜리 짝퉁인데 정품 비교시 질감이나
마감이 후지지만 그냥저냥 쓸만한 것 같습니다.
추천은 못하겠네요 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

사진으로 봤을땐 예쁩니다!!ㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㅋㅋ

0 0

실리콘 케이스 괜찮네요 ㅎㅎ

0 0

딱 가격만큼 하네요 ㅎㅎ

0 0

저도 실케 시켰는데 역시 가격 만큼만이군요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기