5S 노혼 1700mAh 배터리로 교체했습니다. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5S 노혼 1700mAh 배터리로 교체했습니다.
일반 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-05 22:55:51 조회: 827  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

12월 말에 주문해서 안오길래 디스풋 넣었는데 마침 도착하더군요.

2달도 넘게 걸려서 왔습니다ㄷㄷㄷ

개통한지는 2년 반이 넘었고 리퍼받아서 쓴지는 2년이 넘었네요ㅋㅋ

다른건 그냥저냥인데 배터리가 들쭉날쭉해서 바꿔줬어요.

그간 사이클은 1,000회를 훌쩍 넘겼는데 0싸이클을 보니 기분 좋네요.

1700mAh로 디자인 되었는데 용량은 1800mAh로 나옵니다ㄷㄷㄷ

물론 정확한 수치는 아니지만 기분은 좋군요ㅎㅎ

배터리 떼는데서 제일 애를 먹었네요ㅋㅋ

새 배터리 약간 삐딱하게 붙인게 좀 아쉽지만 보이는게 아니므로ㅎㅎㅎ

확실히 충전시간도 오래 걸리는군요. 내일 실사용 해볼 생각에 기대가 됩니다.

지금은 오랜만에 베타 올리고 있어요.

추천 2 반대 0

댓글목록

대단하시네요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

후기나 유튜브 영상도 많더라구요ㅎㅎ 헌데 보는 것만큼 쉽진 않더군요ㅋㅋ

0 0

와우 저도 6 배터리 교체했는데ㅎㅎ
스티커 떼는게 제일 어렵더라고요

1 0

거기서만 한 20~30분 붙들고 있었던 것 같아요ㅋㅋ
근데 볼륨버튼이 하나 안먹어서 자신있게 재조립했더니 망했네요 용량이 100으로 줄었습니다 ㅜㅜ

1 0

ㅜㅜㅜㅜ위추를...
스티커 떼어낼땐 족집게가 짱이더라고요

1 0

그렇군요. 어째야하나 고민중이네요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기