텍스트 드래그해서 블록설정하는거 너무 불편하네요 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텍스트 드래그해서 블록설정하는거 너무 불편하네요
  일반 |
Strelitzia
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 17:31:18 조회: 597  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이폰 5s 나올 때쯤이었나? 잘되던 텍스트선택이 그지같이 안되기 시작하더군요
서핑하다가 문구복사 좀 할라치면 내가 원하는 부분만 선택이 오질라게 안됩니다
복사 붙여넣기를 많이 하다 보니 아이폰 너무 불편합니다....다른폰들은 블록지정 꽤 잘되던데....
아니면 내가 하는 법을 모르는건가....

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 어렵고 잘 못해요ㅋㅋㅋㅋ
6s부터인가..3D터치돼서 좀 수월해지지않았나 하네요
하지만 저는 6유저라..하하

0 0

이 부분은 안드가 진짜 넘사에요
그냥 적응하셔야 해요...ㅡ.,ㅡ;;;;

0 0

3d 터치면 자판부분 터치하시고 꾹 누르신다음에 한번더 꾹 누르시고 터치 유지하시고 움지이면 어절단위로 되던데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기