결국 7+를 샀습니다. > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 7+를 샀습니다.
일반 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 23:07:18 조회: 861  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

거진 3년만에 새 폰을 써보는군요.

5S를 출시 후 5월 말에 뒤늦게 구매했었는데 그때보단 덜 늦었네요.

뭐 7~8월 되면 아이폰 신작 소식이 솔솔 들려오겠지만 오예스가 고장났고 다른건 쓰기 싫어서 질렀어요.

7과 7+를 많이 고민했는데 조금 욕심 내보기로 했습니다.

지르고 나서 1시간 정도는 후회했습니다. 너무크고 비싸다고 느껴져서요.

그 이후로는 계속 만족중이네요ㅋㅋㅋ

성능면에서도 넘사벽이고 이제 5S 보면 장난감 같더라고요. 특히 16 -> 128은ㄷㄷㄷ

과장 좀 더 보태서 다른 OS를 사용하는 느낌이 들 정도로 부들부들하네요ㅋㅋ

받은지는 1주일 조금 안됐는데 이제야 올려봅니다.

5S 스그를 써서 화이트 앞판을 원했는데 실버가 없어서 맽블랙으로 왔네요.

이번에도 3년 정도 뙇 써야겠습니다ㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

같은 폰이네요 ㅎㅎ  전 4S -> 홍미2 -> 7플러스

1 0

반갑습니다ㅋㅋ 4S라니ㄷㄷㄷ
색상은 뭘로 하셨나요?ㅎㅎ

0 0

반갑네요 저도 7+ 맷블랙 사용하고 있습니다.

2 0

반갑습니다ㅎㅎ
블랙이 지겨울줄 알았는데 맽블랙 매력있네요ㅋㅋ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
반갑습니다^^
7+ 젵블랙 입니다 ㅎㅎ

1 0

젯블랙 실제로 봤는데 포스넘치던데요ㅋㅋ

0 0

와우..부럽습니다!!!!!!!
떨기지 않고 오래오래 쓰시길 바라겠습니다!ㅎㅎ

1 0

블랙이 무색하게 케이스로 감은 보람이 있기를요ㅋㅋ 감사합니다

0 0

3기가 램 하나만 봐도 정말 좋은 폰이죠 ㅎㅎ
넓은 화면은 덤.. 동영상 볼때 정말 좋더란..
아이패드처럼 짤려서 나오는게 아니라서 더더욱 그런..ㅎㅎ

지금 7 쓰고있는데 다음폰은 무조건 플러스 가려구요~

1 0

영상볼때 확실히 시원하더라고요. 폰 본연의 기능으론 7이 제격인 듯 싶기도 해요ㅎㅎ

0 0

축하드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다ㅎㅎㅎ

0 0

철갑 케이스 장착하세요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

뭐할까 하다 걍 링케 퓨전으로 씌웠습니다ㅎㅎ 든든하네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기