저의 5s 입니다 ! > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저의 5s 입니다 !
  일반 |
민갱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-18 14:12:51 조회: 855  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

과거의 갤2가 연상되는 저의 5s입니다
3년 넘었는데 고장x 배터리도 89%
센터 한번도 안가보고 3g무제한에
한달요금 2만원 후반대나오네요

바꿀필요성도 못느끼고 쓸수있을때까지
쓰려구요~ 밖에선 오히려 잘 안떨구는데
집에서 잘떨어뜨려서 미안하네요
바닥이 대리석이라; 5s유저분들 아직 많으시죠?! ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

오오! 5s 좋아요~
3g는 답답하지 않으신가요??!

1 0

워낙 익숙해서요 ㅋㅋ집에서도 와이파이 잘안하고 3g로만 하네요

0 0

5S 손에 감기는 맛이 일품이예요ㅋㅋ 열흘 전쯤만 해도 오예스 잘 쓰고 있었는데 ㅜㅜ
실버인가요? 예쁘네요ㅎㅎㅎ

2 0

오 중고나라에서 팔렸나요!

1 0

아뇨 귀찮아서 재게시 안하고 있네요ㅋㅋ
팔리긴할련지ㅋㅋㅠㅠ

1 0

ㅜㅜㅜㅜ아쉽네요
그냥 가지고 노셔야겠어요ㅠㅠ

1 0

골드 32g입니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기