iPhone 7 (PRODUCT) RED 및 새로운 서비스 Clips 출시 > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

iPhone 7 (PRODUCT) RED 및 새로운 서비스 Clips 출시
정보/강좌 |
공기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 23:07:53 조회: 895  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

루머로만 간간히 돌던 RED 색상이 출시되었네요.

앞면은 화이트고 제 취향엔 뙇 예쁘다는 느낌이 듭니다ㅋㅋ

저는 맷블 7+ 산지 열흘쯤 되긴 했는데...

어차피 설탕몰가격 아니었음 안샀을 것이기에 큰 후회는 없지만 예쁘긴 겁나 예쁘군요.

올 봄~여름사이 잇템이 될 것 같은 느낌적인 느낌이ㅋㅋ

7 사용자들도 만져보고 싶을 7이 아닐까요.

25일 자정 이후부터 주문 가능하다고 합니다.

Clips는 동영상 편집앱 같은데요.

단순히 촬영할 뿐만 아니라 손쉽게 감각적인 영상을 만드는 용도인 것 같습니다.

데모나 더 많은 정보는 아직 찾아보지 않아서 뭐라 말씀드리기 뭣하네요ㅎㅎ

10.3도 몇 시간 안남은 내일 새벽에 뜨지 않을까 싶기도 하고요ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

OMG~~!! 진짜 예쁘네요
예상하신 대로  무지 핫할듯합니다

1 0

이미지가ㅋㅋㅋ 곧 길에서 자주 볼 것 같아요. 한동안은 시선강탈..!

0 0

와... 무슨 색감을 이렇게 뽑아내는지
매트블랙때도 그랬지만 정말 대단하네요
현실은 SE 로즈골드 ㅎㅎ

1 0

로골도 나왔을때 핫했쥬ㅎㅎㅎ 맷블 정말 만족도 높습니다.

0 0

빨강색은 예쁘네요!

근데 저는, 애플 회사가 앱을 만들어서 제공하는 것을 광고하는데
전혀 뛰어나거나 빼어나보이지 않더라구요..
폰 만드는 회사는 OS나 기기자체의 하드웨어까지만 집중하면 될거같은데

아이폰 7 발표할 때에도, 마리오라는 소프트웨어가 나오는게 뭐가 그리 자랑이라고
한참을 설명하는걸 듣고는 의아했었어요
이번 clip도 마찬가지네요, 개발자가 세계적으로 얼마나 많은데 저런걸 만들었다고 광고까지 하나 싶어요

1 0

자체 OS도 만들다보니 SW에도 관심이 많은 것 같아요.
일단 맹글었으니 열심히 홍보하는 듯 합니다. 다만 얼마나 활용될지는 나와봐야ㅎㅎ

0 0

마리오를 그냥 공학적으로 보면 아무 의미 없죠
문제는 닌테도의 정책입니다.
마리오 이전에 불법적인 방법 빼고
마리오를 닌텐도의 게임을 즐길 수 있는 게임기가 있었나요?

그리고 저 앱의 퀄리티를 사용해보지 않았겠지만
기존 유료 앱과 비슷하거나 그 이상이라면 충분히 광고할만한거 아닌가요?

서피스 쓴다고 오피스 무료가 아닌데
애플은 맥쓰면 키노트, 페이지 등이 무료자나요 자랑할만하죠

0 0

와우......직접 한번 보고싶네요ㄷㄷ!

1 0

저도 벌써부터 궁금하네요ㅋㅋ

0 0

아이팟터치 6세대 레드인데 완전히 똑같은 식으로 나오는군요
전면이 블랙인게 더 좋은데....

0 0

이뻐요 레드 ㅋㅋ
아재인데 탐나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기