2000원정도 가격의 앱을 산다면 어떤게 좋을까요? > iOS포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2000원정도 가격의 앱을 산다면 어떤게 좋을까요?
  질문 |
물음표
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-28 20:02:38 조회: 820  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

괜찮은 어플 뭐뭐 쓰고계세요? ㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 유료로 구매한 어플들은.. 산지 오래돼서 값을 모르겠지만...
'엔플레이어'랑 '원터치' 두개는 주변사람들한테 추천해요
원터치는 안드로이드처럼 전화할때 초성검색이랑 단축번호 지정이 돼서 씁니다!

1 0

이거 말씀하시는거죠? ㅎㅎ 엔플레이어는 대체 어플이 없어서 오래전에 샀습니당 ㅎㅎ

1 0

핑크? 쟤는 무료버전인데
저거 쓰다가 파랑이로 질러버렸습니다!ㅎㅎ

1 0

아 그러시군요 ㅎㅎ 일단 앱을 탐색?후에 ㅎㅎ 
생각해보겠습니다 감사해요 ㅎ

1 0

Samer Azzam의 ProCam 4 - 수동 카메라 + RAW
https://appsto.re/kr/zLCJR.i

카메라 수동초점이 매력적이에요!!!

1 0

오 좋네요 ㄷ ㄷ ㄷ 요놈은 좀 비싸군요? ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기